Semangat Latihan Kelompok Karang Trauna Desa Jimbaran, Margorejo Pati tergabung dalam Karwitan Puji Laras

• Feb 17, 2019
  • jimbaran

Giat latihan para Remaja Karang Taruna Desa Jimbaran, Margorejo Kabupaten Pati dalam melestarikan Kebudayaan Jawa Yang tergabung dalam Kelompok Karawitan PUJI LARAS. Latihan Wayangan dilakukan tiap malam minggu, dalam latihan di bantu dan diarahkan oleh Bp Bondan dan Dalang Muda Ki Bayu Koplak Asal Kudus... Semanagat Ki Bayu Kudus dalam Memberi semangat rekan - rekan Puji Laras sangat membantu. di harapkan dinas Kebudayaan Kabupaten Pati untuk memberikan suport kepada kelompok Karawitan Puji Laras Desa Jimbaran. berbekal semangat berlatih semoga Karawitan Puji Laras Desa Jimbaran bisa menjadi maju dan berkembang.